23 июля 2005, 15:01

За ночь в Чечне похищены два человека

В ночь на 23 июля в Чечне похищены два человека, один из них убит.

По словам жителей Шелковского района Чечни, вечером 22 июля в дом к директору местного лесхоза Майсуду Гайбиеву пришли четверо мужчин и увели его с собой. Ночью тело Гайбиева было обнаружено на окраине леса.

Также ночью, но уже в столице Чечни Грозном исчез предприниматель Тимур Абдуллаев. 25 людей в камуфляже увезли его с собственной техстанции, отмечает РСН. В настоящий момент о местонахождении Абдуллаева ничего не известно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей