23 июля 2005, 14:05

В Нагорный Карабах прибыли представители Армянской Ассамблеи Америки

Сегодня премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян принял прибывшую с двухдневной поездкой делегацию Армянской Ассамблеи Америки, в составе которой студенты различных американских вузов.

Глава правительства приветствовал соотечественников из диаспоры, а, поинтересовавшись их специальностями, пригласил жить и работать в Нагорном Карабахе. Далее Анушаван Даниелян ответил на многочисленные вопросы гостей.

Говоря о впечатлениях от встречи с премьер-министром, студент-медик из Нью-Йорка Армен Хлопян, посетивший Карабах три года назад, сказал: "Если тогда премьер говорил о проблеме рабочих мест, то сегодня он заявил о том, что в связи с быстрыми темпами развития экономики, через три года в Нагорном Карабахе будет стоять проблема нехватки рабочих рук".

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости