23 июля 2005, 14:05

В Нагорный Карабах прибыли представители Армянской Ассамблеи Америки

Сегодня премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян принял прибывшую с двухдневной поездкой делегацию Армянской Ассамблеи Америки, в составе которой студенты различных американских вузов.

Глава правительства приветствовал соотечественников из диаспоры, а, поинтересовавшись их специальностями, пригласил жить и работать в Нагорном Карабахе. Далее Анушаван Даниелян ответил на многочисленные вопросы гостей.

Говоря о впечатлениях от встречи с премьер-министром, студент-медик из Нью-Йорка Армен Хлопян, посетивший Карабах три года назад, сказал: "Если тогда премьер говорил о проблеме рабочих мест, то сегодня он заявил о том, что в связи с быстрыми темпами развития экономики, через три года в Нагорном Карабахе будет стоять проблема нехватки рабочих рук".

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей