23 июля 2005, 14:05

В Нагорный Карабах прибыли представители Армянской Ассамблеи Америки

Сегодня премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян принял прибывшую с двухдневной поездкой делегацию Армянской Ассамблеи Америки, в составе которой студенты различных американских вузов.

Глава правительства приветствовал соотечественников из диаспоры, а, поинтересовавшись их специальностями, пригласил жить и работать в Нагорном Карабахе. Далее Анушаван Даниелян ответил на многочисленные вопросы гостей.

Говоря о впечатлениях от встречи с премьер-министром, студент-медик из Нью-Йорка Армен Хлопян, посетивший Карабах три года назад, сказал: "Если тогда премьер говорил о проблеме рабочих мест, то сегодня он заявил о том, что в связи с быстрыми темпами развития экономики, через три года в Нагорном Карабахе будет стоять проблема нехватки рабочих рук".

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости