23 июля 2005, 12:09

Криминогенная обстановка в Карачаево-Черкесии остается сложной

Криминогенная обстановка в республике всё ещё остаётся сложной.  Об этом заявили на закрытом заседании прокуратуры республики, на котором были подведены итоги работы за первое полугодие 2005 года. За шесть месяцев в Карачаево-Черкесии зарегистрировано на 16 % преступлений больше, чем за аналогичный период прошлого года. Наибольший рост отмечается в столице республики  Черкесске.

Главная причина - в кадровом вопросе, отметила заместитель прокурора республики Зульфа Боташева.  "Я считаю причина в кадрах. ГУВД Черкесска до сих пор никто не возглавляет. Это безусловно влияет на всю криминогенную обстановку. Министр в курсе, я думаю он уже разобрался в кадрах и вскоре назначит начальника городского отдела", - заявила заместитель прокурора.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости