23 июля 2005, 11:32

В Шелковском районе Чечни совершено нападение на отдел милиции и убит директор лесхоза

В Шелковском районе (север Чечни) неизвестными лицами обстрелян территориальный отдел милиции (ТОМ). Жертв и пострадавших нет.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. По словам офицера чеченской милиции, инцидент произошел в ночь на 23 июля в селении Сары-Су.

 "Сегодня ночью неустановленные лица обстреляли из автоматического оружия и подствольных гранатометов отдел милиции в селе Сары-Су Шелковского района. Перестрелка сотрудников отдела милиции с нападавшими продолжалась около 20-ти минут, после чего они скрылись в неизвестном направлении. Жертв и пострадавших в результате этого бандитского налета нет", - сказал сотрудник МВД.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на поиски нападавших. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Чечне убит директор лесхоза Шелковского района Майсуд Гайбиев. Как сообщили РИА "Новости" в МВД республики, накануне, 22 июля, поздно вечером четверо неизвестных увели его из собственного дома в населенном пункте Харьковское Шелковского района. В ту же ночь местные жители обнаружили на окраине леса тело Гайбиева.

"Убийство было совершено накануне вечером в станице Харьковская. В 22.20 мск на улице Советской четверо неизвестных в камуфлированной форме и масках ворвались в квартиру директора Лесхоза "Шелковской" и, угрожая автоматическим оружием, вывели его на окраину поселка, где убили", - сказали в МВД.

В настоящее время ведется розыск преступников. Следователи проверяют версии убийства, связанные как с профессиональной деятельностью лесника, так и с личными мотивами, добавили в МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

22 января 2017, 15:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии