22 июля 2005, 18:27

Президенты Южной и Северной Осетий обсудили ход выполнения поручений Путина

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров обсудили ход выполнения поручений президента России Владимира Путина по оказанию гуманитарной помощи Южной Осетии.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Южной Осетии, со ссылкой на пресс-службу президента РЮО, на встрече глав двух республик также были затронуты вопросы экономического сотрудничества. Как известно, одним из главных направлений внешнеэкономической деятельности Южной Осетии является интеграция, углубление политических, экономических, культурных и иных связей с Северной Осетией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости