22 июля 2005, 17:11

В Ставропольском крае осужден майор ФСБ, виновный в гибели четырех человек

В Пятигорске (Ставропольский край) майор пограничных войск ФСБ РФ приговорен к двум годам колонии за совершение ДТП, в котором погибли четыре человека, передает РИА "Новости". По данным пресс-службы гарнизонного военного суда, офицер признан виновным по части 3 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Доказано, что в декабре 2004 года осужденный, управляя автомобилем Opel, грубо нарушил правила дорожного движения, обогнал впереди идущий большегрузный автомобиль и выехал на полосу встречного движения, не убедившись в том, что полоса свободна. В результате произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2106, которое привело к гибели четырех человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 04:39

25 ноября 2017, 04:07

  • Александр Бенденко заявил о давлении на него в СИЗО

    Подсудимый по делу о создании ячейки запрещенного в России решением суда и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии Александр Бенденко пожаловался на давление со стороны силовиков из-за отказа от признательных показаний. Судья пообещал потребовать от СИЗО принять меры, исключающие давление на Бенденко.

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей