22 июля 2005, 16:56

Ставропольский край могут включить в программу развития фонда "Новая Евроазия"

В Ставрополе в инновационно-технологическом бизнес-центре прошла встреча с представителями фонда "Новая Евроазия", которые совершают поездку по Южному федеральному округу с целью отбора территорий-кандидатов для включения в международную программу поддержки развития инновационной инфраструктуры в регионах. Предполагается отобрать три региона: самый сильный, самый слабый и средний. Ставропольский край произвёл на гостей приятное впечатление в части продвижения в реальное производство инновационных проектов. Только за последние два года в крае создано 21 малое предприятие с участием частного капитала и государственных средств для реализации инновационных проектов, получивших грант фонда профессора Бортника за победу во Всероссийском конкурсе, сообщила Ставропольская государственная телерадиокомпания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей