22 июля 2005, 15:45

Полиция Грузии разогнала водометами уличных торговцев у мэрии Кутаиси

Уличные торговцы, требуя предоставить им право торговать, уже второй день устраивают пикет у здания мэрии Кутаиси (Грузия). После неоднократного требования разойтись полицейские с помощью пожарных машин начали поливать водой пикетчиков. Только таким образом удалось выдворить их за пределы прилегающей к зданию мэрии территории, передает "Интерфакс". Между тем участники акции заявили журналистам, что продолжат пикетирование мэрии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей