22 июля 2005, 12:48

Обвиняемый в терроризме по делу о подрыве поезда Грозный-Москва отказался от дачи показаний

По словам адвоката обвиняемого в терроризме по делу о подрыве поезда "Грозный-Москва" Владимира Власова, "на данном этапе он воспользовался своим правом и отказался давать показания, при этом он не отказывается сотрудничать со следствием".

Адвокат пояснил, что отказ Власова от дачи показаний связан с тем, что "он вырабатывает свою позицию по предъявленному ему обвинению".

Адвокат подчеркнул, что в ближайшее время будут проведены следственные мероприятия по делу, в частности ряд экспертиз. Гуров отметил, что обоим задержанным - Власову и Михаилу Клевачеву - предъявлено обвинение по четырем статьям Уголовного кодекса, в частности в терроризме (ст.205) и в покушении на убийство двух и более лиц (ст.105), сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей