22 июля 2005, 11:45

В столице Азербайджана произошла престрелка

21июля, в полдень, в столице Азербайджана на территории местного автовокзала произошла перестрелка, в результате которой тяжелое ранение получил сотрудник полиции. Сержант полиции Мовлан Алибеев был ранен выстрелом из пистолета после того, как потребовал документы у водителя автомашины, вызвавшего у него подозрение. Водитель автомашины и еще двое находившихся в салоне лиц были задержаны подоспевшими на место коллегами полицейского. Еще двое пассажиров скрылись с места происшествия.

По сообщению пресс-службы МВД, при осмотре автомашины было обнаружено большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов. По факту возбуждено уголовное дело, продолжаются оперативно-розыскные мероприятия. Состояние полицейского оценивается как тяжелое.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей