22 июля 2005, 11:45

В столице Азербайджана произошла престрелка

21июля, в полдень, в столице Азербайджана на территории местного автовокзала произошла перестрелка, в результате которой тяжелое ранение получил сотрудник полиции. Сержант полиции Мовлан Алибеев был ранен выстрелом из пистолета после того, как потребовал документы у водителя автомашины, вызвавшего у него подозрение. Водитель автомашины и еще двое находившихся в салоне лиц были задержаны подоспевшими на место коллегами полицейского. Еще двое пассажиров скрылись с места происшествия.

По сообщению пресс-службы МВД, при осмотре автомашины было обнаружено большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов. По факту возбуждено уголовное дело, продолжаются оперативно-розыскные мероприятия. Состояние полицейского оценивается как тяжелое.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей