22 июля 2005, 11:45

В столице Азербайджана произошла престрелка

21июля, в полдень, в столице Азербайджана на территории местного автовокзала произошла перестрелка, в результате которой тяжелое ранение получил сотрудник полиции. Сержант полиции Мовлан Алибеев был ранен выстрелом из пистолета после того, как потребовал документы у водителя автомашины, вызвавшего у него подозрение. Водитель автомашины и еще двое находившихся в салоне лиц были задержаны подоспевшими на место коллегами полицейского. Еще двое пассажиров скрылись с места происшествия.

По сообщению пресс-службы МВД, при осмотре автомашины было обнаружено большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов. По факту возбуждено уголовное дело, продолжаются оперативно-розыскные мероприятия. Состояние полицейского оценивается как тяжелое.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии