22 июля 2005, 10:43

В столице Чечни обнаружены бочки с ядом

В Октябрьском районе города Грозного сотрудниками правоохранительных органов обнаружено 17 бочек с ядовитым веществом. Об этом сообщили в МВД Чечни.

"Емкости, в которых находилось высокотоксичное отравляющее вещество дихлорэтан, были обнаружены сотрудниками УФСБ Российской Федерации по Чеченской Республики и уголовного розыска МВД республики, в ходе проведения совместной операции, - говорит сотрудник чеченской милиции. Они были спрятаны в заброшенном доме по улице Заболотная. В 17-ти бочках находилось примерно тысяча двести литров дихлорэтана".

В настоящее время сотрудники силовых структур пытаются выяснить, каким образом 17 бочек с сильнодействующими ядами оказались в чеченской столице.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей