22 июля 2005, 10:03

В Армении телеканал "А1+" лишают занимаемой территории

Несмотря на требования разных международных структур предоставить "А1+" возможность вернуться в эфир, теперь "А1+" лишают занимаемой территории. Сейчас "А1+" рискует оказаться на улице, и день ото дня эта опасность возрастает. Сегодня представители Национальной академии наук Армении пришли в редакцию "А1+" с требованием немедленно освободить занимаемую территорию, находящуюся по адресу Григора Лусаворича 15.

Напомним, что решение о выдворении "А1+" было принято Экономическим и Кассационным судами Армении без всестороннего рассмотрения дела, при этом аргументы представителя интересов "А1+" не были приняты во внимание. Директор телекомпании "Мелтекс" "А1+" Месроп Мовсесян подготовил письмо премьер-министру РА, напоминая ему о том, что "исходя из национальных интересов, Вы требуете, чтобы мы немедленно освободили занимаемую территорию, не учитывая характер нашей компании в качестве прессы, и не предлагая ничего взамен.."

В здании по адресу Григора Лусаворича 15 находятся интернет-издание "А1+", редакция газеты "Айб-Фе", сеть региональных станций "Амаспюр", телешкола "А1+". Вероятно, следует напомнить о том, что власти РА принимают решение, не дожидаясь решения Европейского суда по правам человека, где рассматривается иск "А1+", сообщил Центр экстремальной журналистики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей