22 июля 2005, 09:35

Впервые вице-спикером Ингушетии стала женщина

Впервые в истории парламента Ингушетии пост вице-спикера законодательного органа заняла женщина. 21 июля известная в республике адвокат Тамара Хаутиева на внеочередном заседании парламента республики избрана на эту высокую должность. За ее избрание проголосовали присутствовавшие на заседании все 24 депутата.

До избрания Тамары Хаутиевой эта должность была вакантной в связи с переходом на другую работу бывшего заместителя председателя парламента Ингушетии Залимхана Евлоева, назначенного указом президента главой города Карабулак.

Тамара Хаутиева возглавляет коллегию адвокатов республики, сообщило ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей