21 июля 2005, 18:36

Представитель официального Тегерана подтверждает заитересованность своей страны в укреплении сотрудничества с Арменией

"Армения высоко оценивает сбалансированную политику Ирана в регионе и его последовательные усилия в деле обеспечения стабильности". Об этом на встрече с находящимся в Ереване специальным представителем президента Ирана по вопросам Каспийского моря, начальником главного управления СНГ МИД Ирана Мехди Сафари заявил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

Согласно сообщению пресс-службы МИД Армении, на встрече были обсуждены вопросы, относящиеся к двусторонним, региональным и международным вопросам, которые представляют взаимный интерес. Стороны указали на положительные тенденции развития и углубления сотрудничества между Арменией и Ираном по всем направлениям. В связи с этим, Вардан Осканян и Мехди Сафари коснулись перспектив активизации сотрудничества в сферах малого и среднего предпринимательства, образования и туризма, сохранения культурных ценностей, а также сотрудничества на уровне регионов.

Мехди Сафари подтвердил продолжительную политику Ирана в направлении развития и укрепления сотрудничества с Арменией.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей