21 июля 2005, 18:36

Представитель официального Тегерана подтверждает заитересованность своей страны в укреплении сотрудничества с Арменией

"Армения высоко оценивает сбалансированную политику Ирана в регионе и его последовательные усилия в деле обеспечения стабильности". Об этом на встрече с находящимся в Ереване специальным представителем президента Ирана по вопросам Каспийского моря, начальником главного управления СНГ МИД Ирана Мехди Сафари заявил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

Согласно сообщению пресс-службы МИД Армении, на встрече были обсуждены вопросы, относящиеся к двусторонним, региональным и международным вопросам, которые представляют взаимный интерес. Стороны указали на положительные тенденции развития и углубления сотрудничества между Арменией и Ираном по всем направлениям. В связи с этим, Вардан Осканян и Мехди Сафари коснулись перспектив активизации сотрудничества в сферах малого и среднего предпринимательства, образования и туризма, сохранения культурных ценностей, а также сотрудничества на уровне регионов.

Мехди Сафари подтвердил продолжительную политику Ирана в направлении развития и укрепления сотрудничества с Арменией.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей