21 июля 2005, 18:33

Премьер-министр Армении заинтересован в создании электронного правительства

В ближайшее время Всемирный банк обсудит вопрос содействия Армении в реализации программы электронного правительства. Об этом на встрече с премьер-министром Армении Андраником Маргаряном заявил руководитель ереванского представительства Всемирного банка Роджер Робинсон.

Согласно сообщению пресс-службы правительства, Р.Робинсон заверил премьер-министра в том, что идея создания электронного правительства приемлема для Всемирного банка и в других странах подобные программы были успешно реализованы. Роджер Робинсон выразил надежду, что руководство банка примет положительное решение и окажет Армении содействие в этом вопросе.

В свою очередь А.Маргарян отметил, что реализация идеи электронного правительства в большой степени будет способствовать решению проблем систематизации, создавая вместе с тем благоприятные условия для частного сектора. Премьер-министр также подчеркнул, что для правительства очень важна оценка имеющихся возможностей и правильное определение сроков их эффективного использования, определение приоритетов, направление всего этого в нужное русло и получение ожидаемого результата, чему в большой степени будет способствовать электронное правительство.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 17:48

22 августа 2017, 17:41

  • Защита назвала необоснованным продление ареста Магомадову

    Суд в Краснодаре отказался удовлетворить жалобу на продление ареста жителя Сочи Анзора Магомадова, подозреваемого в подготовке теракта и попытке примкнуть к боевикам в Сирии. Вина Магомедова не доказана, он больше года необоснованно содержится под стражей, заявил его адвокат.

22 августа 2017, 17:30

22 августа 2017, 17:06

22 августа 2017, 16:58

  • Число погорельцев в Ростове-на-Дону выросло до 564

    Пункт сбора гуманитарной помощи и фонд сбора денег для погорельцев открыты в Ростове-на-Дону. Пострадавшим в результате пожара оформляют временные удостоверения личности, сообщила городская администрация.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей