21 июля 2005, 18:33

Премьер-министр Армении заинтересован в создании электронного правительства

В ближайшее время Всемирный банк обсудит вопрос содействия Армении в реализации программы электронного правительства. Об этом на встрече с премьер-министром Армении Андраником Маргаряном заявил руководитель ереванского представительства Всемирного банка Роджер Робинсон.

Согласно сообщению пресс-службы правительства, Р.Робинсон заверил премьер-министра в том, что идея создания электронного правительства приемлема для Всемирного банка и в других странах подобные программы были успешно реализованы. Роджер Робинсон выразил надежду, что руководство банка примет положительное решение и окажет Армении содействие в этом вопросе.

В свою очередь А.Маргарян отметил, что реализация идеи электронного правительства в большой степени будет способствовать решению проблем систематизации, создавая вместе с тем благоприятные условия для частного сектора. Премьер-министр также подчеркнул, что для правительства очень важна оценка имеющихся возможностей и правильное определение сроков их эффективного использования, определение приоритетов, направление всего этого в нужное русло и получение ожидаемого результата, чему в большой степени будет способствовать электронное правительство.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии