21 июля 2005, 16:34

ООК отложила проведение митинга в Азербайджане

Организация освобождения Карабаха (ООК) отложила на неопределенное время намеченный на 23 июля митинг в Азербайджане. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе ООК. В пресс-службе отметили, что 23 июля с 17.00 до 19.00 от станции метро "20 января" до площади "Гэлэбэ" митинг-шествие планируют провести и другие политические партии Азербайджана. "В связи с этим ООК решила отложить акцию, дабы не вызвать недовольство и трения с политическими организациями страны. Поэтому мы идем на уступку и откладываем свой митинг", - подчеркнули в пресс-службе организации.

Напомним, мэрия столицы Азербайджана Баку разрешила ООК провести акцию на площади "Гэлэбэ" с 14.00 до 16.00.Онако этот ответ городских властей ООК не устроил и был расценен как отказ, поскольку из-за жары невозможно провести акцию в указанное властями время. Поэтому руководство ООК обвинила столичные власти в демонстрации холодного отношения к проблеме Нагорного Карабаха.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии