21 июля 2005, 15:33

"Поезд дружбы" выедет из столицы Чечни 22 июля

22 июля в 13.49 "Поезд дружбы" выедет с вокзала г. Грозного. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства ЧР, маршрут поезда остался без изменений - Грозный-Москва-Владивосток-Южно-Сахалинск. Помимо официальной делегации Чечни в этой поездке примут участие предприниматели, деятели культуры и искусства, спорта, а также представители республиканских, российских и иностранных СМИ. Общее количество чеченской делегации - около 100 человек.

Ориентировочно 24 июля, в воскресенье, "Поезд дружбы" должен прибыть в Москву. А уже 25 июля на базе отдыха ИТАР-ТАСС "Пушкино" должна состоятся пресс-конференция. Предполагается, что во время этой поездки будут заключены соглашения в сфере экономики и культуры.

Председатель правительства ЧР Сергей Абрамов сообщил, что в организации этой масштабной акции помимо него задействованы президент ЧР Алу Алханов, вице-премьер ЧР Рамзан Кадыров и руководители республиканских министерств. Журналистам, которые будут сопровождать "Поезд дружбы", по словам Абрамова, будут предоставлены все технические средства для оперативной передачи информации.

Предполагается, что к 23 сентября "Поезд дружбы" вернется в Грозный.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей