21 июля 2005, 15:33

"Поезд дружбы" выедет из столицы Чечни 22 июля

22 июля в 13.49 "Поезд дружбы" выедет с вокзала г. Грозного. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства ЧР, маршрут поезда остался без изменений - Грозный-Москва-Владивосток-Южно-Сахалинск. Помимо официальной делегации Чечни в этой поездке примут участие предприниматели, деятели культуры и искусства, спорта, а также представители республиканских, российских и иностранных СМИ. Общее количество чеченской делегации - около 100 человек.

Ориентировочно 24 июля, в воскресенье, "Поезд дружбы" должен прибыть в Москву. А уже 25 июля на базе отдыха ИТАР-ТАСС "Пушкино" должна состоятся пресс-конференция. Предполагается, что во время этой поездки будут заключены соглашения в сфере экономики и культуры.

Председатель правительства ЧР Сергей Абрамов сообщил, что в организации этой масштабной акции помимо него задействованы президент ЧР Алу Алханов, вице-премьер ЧР Рамзан Кадыров и руководители республиканских министерств. Журналистам, которые будут сопровождать "Поезд дружбы", по словам Абрамова, будут предоставлены все технические средства для оперативной передачи информации.

Предполагается, что к 23 сентября "Поезд дружбы" вернется в Грозный.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии