21 июля 2005, 14:48

В Ереване ограблен дом министра энергетики Армении

Неизвестными ограблена квартира министра энергетики Республики Армения Армена Мовсесяна. Как передает АРМИНФО, ограбление произошло накануне, 20 июля, когда А.Мовсесян находился в Лорийской области на расширенном заседании совета Республиканской партии Армении. Отсутствовали и все его домочадцы. Воры попали в квартиру, спустившись по канату с крыши здания на балкон чиновника.

По официальным данным, грабители унесли с собой золотых изделий и бытовых товаров на сумму в 14 тыс. долл. Из квартиры вынесли также в большом количестве припасы для охотничьего и боевого оружия. А.Мовсесян - большой любитель охоты - имеет обширную коллекцию различного оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей