21 июля 2005, 10:16

Сигаретные цеха перенесут из центра Ростова на левый берег Дона

Весь проект оценивается в 1,26 миллиарда рублей, при этом, как утверждает бывший глава "Донского табака", депутат Госдумы РФ Иван Саввиди, предприятие не только сохранит, но и повысит способность конкурировать с другими производителями табачной продукции. С середины 19 века цеха предприятия находились в самом центре Ростова, чем совсем не улучшали атмосферу города.

Левобережный комплекс позволит оптимизировать процессы, сократить транспортные расходы и производить до 60 миллиардов сигарет в год.

На первом этапе из центра Ростова было переведено табачное производство. 25 июля коллектив второго сигаретного цеха приступит к работе на новой площадке. Затем будет перенесен и первый сигаретный цех. Полностью новое производство вступит в строй в конце 2005 года.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии