21 июля 2005, 09:23

Футбольный клуб из Чечни "Терек" остался без спонсоров

Концерн "Роснефть" и "Внешторгбанк" отказались от дальнейшего сотрудничества с футбольным клубом из Чечни "Тереком". Соглашение "Терека" с "Внешторгбанком" и "Роснефтью" было заключено в начале 2005 года. Однако, как заявил генеральный директор клуба из Чечни Лом-Али Ибрагимов, на днях оба спонсора решили прекратить сотрудничество с "Тереком". Причины этого решения пока неизвестны. Эту информацию сообщает "Газета.Ru" со ссылкой "Советский спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей