20 июля 2005, 18:16

В столице Чечне прошла операция по ликвидации боевика

В столице Чечни Грозном в среду при проведении спецоперации убит боевик, сообщил глава МВД Чечни Руслан Алханов. "Личность его не установлена, но, предположительно, это боевик, занимающий не последнее место в рядах незаконных вооруженных формирований (НВФ)", - сказал министр. Министр сообщил также, что у убитого боевика изъят пистолет системы Стечкина и гранаты, передает РИА "Новости". Алханов отметил, что пистолеты системы Стечкина у боевиков носят "только эмиры и главари высокого ранга", передает "Интерфакс". Операция была проведена на улице Курортная в Грозном. При попытке задержания, боевик оказал сопротивление и был убит. Ранен также один сотрудник милиции.

Как сообщил министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов, убитый, возможно, причастен к совершенному в Знаменской теракту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей