20 июля 2005, 18:16

В столице Чечне прошла операция по ликвидации боевика

В столице Чечни Грозном в среду при проведении спецоперации убит боевик, сообщил глава МВД Чечни Руслан Алханов. "Личность его не установлена, но, предположительно, это боевик, занимающий не последнее место в рядах незаконных вооруженных формирований (НВФ)", - сказал министр. Министр сообщил также, что у убитого боевика изъят пистолет системы Стечкина и гранаты, передает РИА "Новости". Алханов отметил, что пистолеты системы Стечкина у боевиков носят "только эмиры и главари высокого ранга", передает "Интерфакс". Операция была проведена на улице Курортная в Грозном. При попытке задержания, боевик оказал сопротивление и был убит. Ранен также один сотрудник милиции.

Как сообщил министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов, убитый, возможно, причастен к совершенному в Знаменской теракту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей