20 июля 2005, 17:50

В типографию Нагорного Карабаха инвестировано $162,7 тыс

Степанакертское ЗАО "Полиграф" (Нагорный Карабах) было приватизировано чуть более года назад. Некогда одно из ведущих предприятий республики в последние годы оказалось в кризисном состоянии, однако благодаря новым хозяевам сумело быстро восстановиться и наладить стабильное производство. По словам директора ЗАО "Полиграф" Самвела Мусаеляна, за год с небольшим в предприятие вложено инвестиций на сумму более 70 млн. драмов ($162,7 тыс.), отремонтированы здание типографии и станки. Типография оснащена современным печатным оборудованием и компьютерами. Сейчас на предприятии занято около 30 человек, передает ИА Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей