20 июля 2005, 17:35

Губернатор Краснодарского края посетил лагерь сторонников антифашистского движения

Пресс-служба администрации Краснодарского края распространила отчет о визите губернатора Кубани Александра Ткачева в лагерь сторонников Молодёжного антифашистского движения "НАШИ". По всем местным телеканалам был показан репортаж об этом событии.

Лагерь "Наших" разбит в Тверской области на озере Селигер, неподалеку от Нило-Столобенской пустыни. Губернатора Краснодарского края организаторы лагеря пригласили "как одного из самых продвинутых губернаторов" для проведения мастер-класса.

От губернатора Краснодарского края ждали лекции на тему: "формула успеха Ткачёва". Но он предложил неформальное общение, и в течение двух часов молодые люди засыпали губернатора вопросами. Интерес будущих руководителей границ не знал. Спрашивали обо всём: стоит ли России вступать в ВТО, как привлечь инвестора в сельское хозяйство.

В эти дни на Селигере работают пятьдесят инструкторов по туризму из Краснодарского края. Они утверждают: Кубань по своей красоте и размаху не уступает равнинной России, и вполне могла бы стать большой площадкой для активного отдыха молодёжи. Губернатор принял решение: подобный лагерь на десять тысяч мест в следующем году построят для кубанской молодёжи.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей