20 июля 2005, 17:35

Губернатор Краснодарского края посетил лагерь сторонников антифашистского движения

Пресс-служба администрации Краснодарского края распространила отчет о визите губернатора Кубани Александра Ткачева в лагерь сторонников Молодёжного антифашистского движения "НАШИ". По всем местным телеканалам был показан репортаж об этом событии.

Лагерь "Наших" разбит в Тверской области на озере Селигер, неподалеку от Нило-Столобенской пустыни. Губернатора Краснодарского края организаторы лагеря пригласили "как одного из самых продвинутых губернаторов" для проведения мастер-класса.

От губернатора Краснодарского края ждали лекции на тему: "формула успеха Ткачёва". Но он предложил неформальное общение, и в течение двух часов молодые люди засыпали губернатора вопросами. Интерес будущих руководителей границ не знал. Спрашивали обо всём: стоит ли России вступать в ВТО, как привлечь инвестора в сельское хозяйство.

В эти дни на Селигере работают пятьдесят инструкторов по туризму из Краснодарского края. Они утверждают: Кубань по своей красоте и размаху не уступает равнинной России, и вполне могла бы стать большой площадкой для активного отдыха молодёжи. Губернатор принял решение: подобный лагерь на десять тысяч мест в следующем году построят для кубанской молодёжи.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей