20 июля 2005, 17:35

Губернатор Краснодарского края посетил лагерь сторонников антифашистского движения

Пресс-служба администрации Краснодарского края распространила отчет о визите губернатора Кубани Александра Ткачева в лагерь сторонников Молодёжного антифашистского движения "НАШИ". По всем местным телеканалам был показан репортаж об этом событии.

Лагерь "Наших" разбит в Тверской области на озере Селигер, неподалеку от Нило-Столобенской пустыни. Губернатора Краснодарского края организаторы лагеря пригласили "как одного из самых продвинутых губернаторов" для проведения мастер-класса.

От губернатора Краснодарского края ждали лекции на тему: "формула успеха Ткачёва". Но он предложил неформальное общение, и в течение двух часов молодые люди засыпали губернатора вопросами. Интерес будущих руководителей границ не знал. Спрашивали обо всём: стоит ли России вступать в ВТО, как привлечь инвестора в сельское хозяйство.

В эти дни на Селигере работают пятьдесят инструкторов по туризму из Краснодарского края. Они утверждают: Кубань по своей красоте и размаху не уступает равнинной России, и вполне могла бы стать большой площадкой для активного отдыха молодёжи. Губернатор принял решение: подобный лагерь на десять тысяч мест в следующем году построят для кубанской молодёжи.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей