20 июля 2005, 17:30

В Краснодаре откроют музей Высоцкого

В пятницу 22 июля в Краснодаре состоится открытие музея Владимира Высоцкого. Помещение было выстроено за год стараниями краснодарского предпринимателя, большого поклонника творчества В.Высоцкого.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в департаменте культуры, в четверг, 21 июля, в Краснодар ожидается прибытие большой группы актеров и музыкантов, друзей В.Высоцкого. Прибудет и его сын Никита, который год назад одобрил идею создания в Краснодаре музея и активно помогал. Весь день группа проведет в Красноармейском районе Краснодарского края, где почти 40 лет назад снимался фильм "Стряпуха". Будет воссоздан полевой стан, как в фильме, Светлана Светличная, исполнительница главной роли опять вооружится поварешкой.

В пятницу в Краснодаре пройдет торжественное открытие музея - с выступлениями московских гостей, демонстрацией фрагментов из фильмов и концертов В.Высоцкого.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей