20 июля 2005, 17:08

В прокуратуру Кабардино-Балкарии возвращено дело о нападении на Госнаркоконтроль

Дело пятерых участников нападения на дежурную часть Госнаркоконтроля в столице Кабардино-Балкарии Нальчике будет возвращено из Верховного Суда Кабардино-Балкарии на новое рассмотрение в Управление Генеральной прокуратуры России на Северном Кавказе. Такое решение по итогам предварительного рассмотрения данного дела приняла в среду судья ВС Кабардино-Балкарии Валентина Хаткулова, передает "Интерфакс". "Дело возвращается в прокуратуру для устранения формальных препятствий для его рассмотрения в суде", - пояснила Хаткулова.

В результате нападения в ночь на 14 декабря 2004 года на дежурную часть управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Нальчике были убиты 4 сотрудника УФСКН по Кабардино-Балкарии и похищено более 250 единиц служебного огнестрельного оружия, а также большое количество боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей