20 июля 2005, 17:08

В прокуратуру Кабардино-Балкарии возвращено дело о нападении на Госнаркоконтроль

Дело пятерых участников нападения на дежурную часть Госнаркоконтроля в столице Кабардино-Балкарии Нальчике будет возвращено из Верховного Суда Кабардино-Балкарии на новое рассмотрение в Управление Генеральной прокуратуры России на Северном Кавказе. Такое решение по итогам предварительного рассмотрения данного дела приняла в среду судья ВС Кабардино-Балкарии Валентина Хаткулова, передает "Интерфакс". "Дело возвращается в прокуратуру для устранения формальных препятствий для его рассмотрения в суде", - пояснила Хаткулова.

В результате нападения в ночь на 14 декабря 2004 года на дежурную часть управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Нальчике были убиты 4 сотрудника УФСКН по Кабардино-Балкарии и похищено более 250 единиц служебного огнестрельного оружия, а также большое количество боеприпасов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей