20 июля 2005, 17:08

В прокуратуру Кабардино-Балкарии возвращено дело о нападении на Госнаркоконтроль

Дело пятерых участников нападения на дежурную часть Госнаркоконтроля в столице Кабардино-Балкарии Нальчике будет возвращено из Верховного Суда Кабардино-Балкарии на новое рассмотрение в Управление Генеральной прокуратуры России на Северном Кавказе. Такое решение по итогам предварительного рассмотрения данного дела приняла в среду судья ВС Кабардино-Балкарии Валентина Хаткулова, передает "Интерфакс". "Дело возвращается в прокуратуру для устранения формальных препятствий для его рассмотрения в суде", - пояснила Хаткулова.

В результате нападения в ночь на 14 декабря 2004 года на дежурную часть управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Нальчике были убиты 4 сотрудника УФСКН по Кабардино-Балкарии и похищено более 250 единиц служебного огнестрельного оружия, а также большое количество боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей