20 июля 2005, 16:55

Пресс-конференция "Мемориала" по нарушениям прав человека в Ингушетии состоится 22 июля

Правозащитный центр "Мемориал" сообщил, что, пресс-конференция "Конвейер насилия. Нарушение прав человека в ходе контртеррористических операций на территории Республики Ингушетия" состоится в в 12.00 в пятницу, 22 июля, в Независимом пресс-центре на Тверском бульвваре в Москве. Доклад с таким названием на пресс-конференции представят председатель Совета  ПЦ "Мемориал" Олег Орлов, сотрудник Правозащитного центра в Назрани (Ингушетия) Екатерина Сокирианская и член Совета Центра Александр Черкасов.

Сегодня, 20 июля, доклад о ситуации с правами человека в Игушетии был вручен Олегом Орловым лично Владимиру Путину, во время его встречи с членами Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека в Кремле.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей