20 июля 2005, 16:55

Пресс-конференция "Мемориала" по нарушениям прав человека в Ингушетии состоится 22 июля

Правозащитный центр "Мемориал" сообщил, что, пресс-конференция "Конвейер насилия. Нарушение прав человека в ходе контртеррористических операций на территории Республики Ингушетия" состоится в в 12.00 в пятницу, 22 июля, в Независимом пресс-центре на Тверском бульвваре в Москве. Доклад с таким названием на пресс-конференции представят председатель Совета  ПЦ "Мемориал" Олег Орлов, сотрудник Правозащитного центра в Назрани (Ингушетия) Екатерина Сокирианская и член Совета Центра Александр Черкасов.

Сегодня, 20 июля, доклад о ситуации с правами человека в Игушетии был вручен Олегом Орловым лично Владимиру Путину, во время его встречи с членами Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека в Кремле.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей