20 июля 2005, 16:47

Руководство МВД России и Дагестана встретилось с руководителями СМИ

20 июля в МВД Дагестана прошла встреча заместителя министра внутренних дел России Андрея Новикова и министра МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова с руководителями республиканских СМИ.

Главная цель встречи, по словам Андрея  Новикова - заручиться поддержкой дагестанских журналистов в мероприятиях, которые проходят в республике.

"Несмотря на то, что обстановка в республике остается сложной, первые шаги в сторону стабилизации ситуации уже сделаны, - сказал Новиков. - Пока криминогенная обстановка не стабилизируется, в республику не будут поступать инвестиции, промышленность не будут продвигаться вперед, и главное - не будет перелома в психологии населения".

Как заявил глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, "республиканская милиция работает в тесном контакте с ФСБ,  прокуратурой, другими правоохранительными органами, ведется системная работа в городах и районах республики".

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии