20 июля 2005, 16:47

Руководство МВД России и Дагестана встретилось с руководителями СМИ

20 июля в МВД Дагестана прошла встреча заместителя министра внутренних дел России Андрея Новикова и министра МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова с руководителями республиканских СМИ.

Главная цель встречи, по словам Андрея  Новикова - заручиться поддержкой дагестанских журналистов в мероприятиях, которые проходят в республике.

"Несмотря на то, что обстановка в республике остается сложной, первые шаги в сторону стабилизации ситуации уже сделаны, - сказал Новиков. - Пока криминогенная обстановка не стабилизируется, в республику не будут поступать инвестиции, промышленность не будут продвигаться вперед, и главное - не будет перелома в психологии населения".

Как заявил глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, "республиканская милиция работает в тесном контакте с ФСБ,  прокуратурой, другими правоохранительными органами, ведется системная работа в городах и районах республики".

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

18 июня 2018, 00:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей