20 июля 2005, 14:54

В Кемеровской области задержаны подрывники из Чечни

Как сообщила начальник пресс-службы главного управления внутренних дел Кемеровской области Евгения Гончарова, в ГУВД поступил запрос из РОВД Ачхой-Мартановского района Чечни о розыске двух братьев, которым была избрана мера пресечения - подписка о невыезде. "Братья подозреваются в убийстве чеченского милиционера, а также в совершении серии подрывов на территории Чеченской республики", - пояснила Гончарова. По ее словам, подозреваемые скрывались от следствия с октября 2004 года. Как выяснилось, они обосновались у родственников, проживающих в Прокопьевском районе Кемеровской области, передает "Интерфакс". "В настоящее время оба задержанных - 21 и 23 лет - этапированы в Новосибирск, затем их отправят в Чечню", - уточнила Гончарова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей