20 июля 2005, 14:54

В Кемеровской области задержаны подрывники из Чечни

Как сообщила начальник пресс-службы главного управления внутренних дел Кемеровской области Евгения Гончарова, в ГУВД поступил запрос из РОВД Ачхой-Мартановского района Чечни о розыске двух братьев, которым была избрана мера пресечения - подписка о невыезде. "Братья подозреваются в убийстве чеченского милиционера, а также в совершении серии подрывов на территории Чеченской республики", - пояснила Гончарова. По ее словам, подозреваемые скрывались от следствия с октября 2004 года. Как выяснилось, они обосновались у родственников, проживающих в Прокопьевском районе Кемеровской области, передает "Интерфакс". "В настоящее время оба задержанных - 21 и 23 лет - этапированы в Новосибирск, затем их отправят в Чечню", - уточнила Гончарова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии