20 июля 2005, 14:10

В Армению из Ирака прибывает первая смена армянских миротворцев

20 июля, после истечения шестимесячного срока службы, в столицу Армении Ереван из Ирака прибывает первая смена армянских миротворцев, которые осуществляли гуманитарную миссию в составе польской миротворческой дивизии, дислоцированной в Ираке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Армении.

Первая смена возвращается в Ереван после сдачи техники и обмена опытом со второй сменой.

Отметим, что вторая смена миротворцев отбыла из Армении в Ирак 13 июля. Отряд в 45 человек, состоящий из военных врачей, водителей, саперов, направился в иракский город Аль-Хилла.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии