19 июля 2005, 18:46

Путин потребовал срочно обустроить границы Северного Кавказа из-за событий в Чечне

Президент России Владимир Путин заявил, что последние события в Чечне показывают необходимость принятия срочных мер по обустройству границы и ее войсковому прикрытию на Северном Кавказе.

"Последние трагические события в Надтеречном районе Чечни показывают, что все планы (по обустройству границы и войсковому ее прикрытию) нужно делать и делать как можно быстрее", - сказал Путин.

Он поручил правительству и министерству финансов выделять средства в нужные сроки и внести необходимые коррективы в планы, в частности РАО "ЕЭС России", "Газпрома" и дорожников, чтобы обеспечить решение поставленных задач, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей