19 июля 2005, 18:38

В Азербайджане арестован еще один высокопоставленный чиновник МВД, обвиняемый в организации группировки похитителей людей

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из источников в правоохранительных органах, арестован бывший первый заместитель министра внутренних дел Азербайджана генерал-майор Захид Дюньямалыев.

По словам источника 17 июля он был вызван в Министерство Hациональной Безопасности на допрос, после чего о его дальнейшей судьбе никакой информации нет. Бывший замминистра, проходящий по делу высокопоставленного сотрудника МВД Гаджи Мамедова, обвиняется в организации преступной группировки. В Прокуратуре и в МНБ республики не стали давать дополнительную информацию по этому поводу, лишь сообщили, что в ближайшее время общественности будет представлена обширная информация на эту тему.

Отметим, на днях по аналогичному обвинению был арестован и бывший начальник управления уголовного розыска Министерства внутренних дел генерал Закир Насиров. Напомним, банда высокопоставленного офицера МВД Гаджи Мамедова, с 1996 года занимавшаяся похищением, убийствами людей, а также совершившая другие тяжкие преступления, была обезврежена в результате проведенных 10 марта в Баку оперативно-розыскных и следственных действий МНБ Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей