19 июля 2005, 16:11

В Нагорном Карабахе находится делегация международной молодежной организации

Сегодня спикер парламента Нагорного Карабаха Ашот Гулян принял делегацию международной организации Христианский союз молодежи, прибывшую в республику с ознакомительным визитом. В составе делегации - члены дочерних организаций, действующих в Польше, Латвии, Армении, а также в самом Карабахе.

Ашот Гулян квалифицировал визит как очередное выражение общих интересов молодежи разных государств, на этот раз по отношению к Карабаху. Глава парламента представил гостям процесс формирования молодежного поля в Нагорном Карабахе и его специфику, равно как и необходимость интегрирования карабахских молодежных организаций в международное молодежное движение.

Спикер парламента Нагорного Карабаха ответил на многочисленные вопросы членов делегации, касавшиеся, в основном, карабахского урегулирования и участия карабахской молодежи в общественно-политической жизни страны.

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей