19 июля 2005, 15:03

Партия "Республика" занимает жесткую позицию в вопросе конституционных реформ в Армении

"Власти, которые согласились на многие замечания экспертов Венецианской комиссии, готовят ловушку для оппозиции, дабы продемонстирировать международной общественности и европейским структурам, царящиее на политическом поле Армении согласие вокруг конституционных реформ". Об этом в беседе с журналистами заявил член политического совета партии "Республика" Смбат Айвазян.

По его словам, все партии, входящие в блок "Справедливость", придеживаются единого мнения об отсутствии у действующих властей какого-либо ресурса. С.Айвазян также сообщил, что все партии блока "Справедливость" убеждены, что власти не в состоянии осуществить процесс конституционных реформ.

Он категорически отверг какую-либо возможность участия партии "Республика" в парламентских обсуждениях, посвященных конституционным реформам. "Мы уже с сегодняшнего дня говорим "нет" конституционному референдуму",- заявил Смбат Айвазян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

27 апреля 2018, 06:02

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

27 апреля 2018, 05:05

  • Новая мечеть на 800 прихожан открывается в пригороде Майкопа

    В поселке Гавердовском завершено строительство мечети, которая возводилась на средства прихожан, сообщило ДУМ Адыгеи. Открытие новой мечети в поселке Энем из-за недостатка финансирования отложено на конец лета, рассказали в местной религиозной общине. Характерной чертой уммы Адыгеи в последнее десятилетие стало возвращение к вере, считают опрошенные "Кавказским узлом" кандидат исторических наук Руслан Машитлев и зампредседателя "Адыге Хасэ Краснодарского края" Аскер Сохт.

27 апреля 2018, 04:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей