19 июля 2005, 15:03

Партия "Республика" занимает жесткую позицию в вопросе конституционных реформ в Армении

"Власти, которые согласились на многие замечания экспертов Венецианской комиссии, готовят ловушку для оппозиции, дабы продемонстирировать международной общественности и европейским структурам, царящиее на политическом поле Армении согласие вокруг конституционных реформ". Об этом в беседе с журналистами заявил член политического совета партии "Республика" Смбат Айвазян.

По его словам, все партии, входящие в блок "Справедливость", придеживаются единого мнения об отсутствии у действующих властей какого-либо ресурса. С.Айвазян также сообщил, что все партии блока "Справедливость" убеждены, что власти не в состоянии осуществить процесс конституционных реформ.

Он категорически отверг какую-либо возможность участия партии "Республика" в парламентских обсуждениях, посвященных конституционным реформам. "Мы уже с сегодняшнего дня говорим "нет" конституционному референдуму",- заявил Смбат Айвазян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей