19 июля 2005, 15:03

Партия "Республика" занимает жесткую позицию в вопросе конституционных реформ в Армении

"Власти, которые согласились на многие замечания экспертов Венецианской комиссии, готовят ловушку для оппозиции, дабы продемонстирировать международной общественности и европейским структурам, царящиее на политическом поле Армении согласие вокруг конституционных реформ". Об этом в беседе с журналистами заявил член политического совета партии "Республика" Смбат Айвазян.

По его словам, все партии, входящие в блок "Справедливость", придеживаются единого мнения об отсутствии у действующих властей какого-либо ресурса. С.Айвазян также сообщил, что все партии блока "Справедливость" убеждены, что власти не в состоянии осуществить процесс конституционных реформ.

Он категорически отверг какую-либо возможность участия партии "Республика" в парламентских обсуждениях, посвященных конституционным реформам. "Мы уже с сегодняшнего дня говорим "нет" конституционному референдуму",- заявил Смбат Айвазян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии