19 июля 2005, 14:55

В Нагорном Карабахе отмечен спад преступности

На заседании коллегии Полиции Нагорно-Карабахской Республики /НКР/ рассмотрен вопрос об итогах деятельности органов и подразделений полиции в Нагорном Карабахе первом полугодии текущего года.

В докладе по этому вопросу было отмечено, что благодаря оперативно-служебной работе полицейской системы в республике сохраняется контролируемая оперативная обстановка. На 15%  уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общее число совершенных преступлений. Вместе с тем, было указано на отдельные недостатки в работе.

Обобщая итоги заседания, начальник полиции НКР Армен Исагулов призвал личный состав не довольствоваться достигнутыми результатами.

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей