19 июля 2005, 14:55

В Нагорном Карабахе отмечен спад преступности

На заседании коллегии Полиции Нагорно-Карабахской Республики /НКР/ рассмотрен вопрос об итогах деятельности органов и подразделений полиции в Нагорном Карабахе первом полугодии текущего года.

В докладе по этому вопросу было отмечено, что благодаря оперативно-служебной работе полицейской системы в республике сохраняется контролируемая оперативная обстановка. На 15%  уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общее число совершенных преступлений. Вместе с тем, было указано на отдельные недостатки в работе.

Обобщая итоги заседания, начальник полиции НКР Армен Исагулов призвал личный состав не довольствоваться достигнутыми результатами.

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей