19 июля 2005, 13:47

Главы МИД Азербайджана и Армении в Москве обсудят подготовку предстоящих переговоров Алиева и Кочаряна

Министры иностранных дел Азербайджана и Армении на встрече 23 августа в Москве обсудят вопросы подготовки очередного раунда переговоров между президентами Ильхамом Алиевым и Робертом Кочаряном. Об этом сообщил на брифинге замминистра иностранных дел Азербайджана, спецпредставитель президента страны по карабахскому урегулированию Араз Азимов.

"Если встреча министров создаст возможность, то они подготовят свои предложения по проведению 26 августа в Казани встречи президентов Азербайджана и Армении", - сказал А.Азимов, сообщил "Интерфакс".

Замминистра призвал также армянскую сторону "проявить конструктивизм на переговорах" с целью скорейшего решения проблемы. "В противном случае можно упустить имеющиеся возможности", - отметил он.

"В нынешних условиях возможность решения конфликта высока как никогда прежде, и я хотел бы обратиться к Армении с призывом использовать этот шанс", - подчеркнул он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей