19 июля 2005, 13:47

Главы МИД Азербайджана и Армении в Москве обсудят подготовку предстоящих переговоров Алиева и Кочаряна

Министры иностранных дел Азербайджана и Армении на встрече 23 августа в Москве обсудят вопросы подготовки очередного раунда переговоров между президентами Ильхамом Алиевым и Робертом Кочаряном. Об этом сообщил на брифинге замминистра иностранных дел Азербайджана, спецпредставитель президента страны по карабахскому урегулированию Араз Азимов.

"Если встреча министров создаст возможность, то они подготовят свои предложения по проведению 26 августа в Казани встречи президентов Азербайджана и Армении", - сказал А.Азимов, сообщил "Интерфакс".

Замминистра призвал также армянскую сторону "проявить конструктивизм на переговорах" с целью скорейшего решения проблемы. "В противном случае можно упустить имеющиеся возможности", - отметил он.

"В нынешних условиях возможность решения конфликта высока как никогда прежде, и я хотел бы обратиться к Армении с призывом использовать этот шанс", - подчеркнул он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей