19 июля 2005, 12:31

Сельхозпроизводители Адыгеи задолжали бюджету около 300 миллионов рублей

18 июля на очередном заседании кабинета министров в доме правительства Адыгеи премьер-министр республики призвал органы исполнительной власти принять участие в разрешении проблемы кредитных долгов аграрного комплекса, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Заседание кабинета было посвященное уборке урожая. И.о. министра сельского хозяйства Адыгеи Сергей Бойко сообщил о предварительных итогах уборки озимой пшеницы: в настоящее время 87 % уборочных площадей республики уже обмолочено. Тем не менее, зерно в счет выплаты сельхозкредитов поступает на элеваторы весьма медленными темпами: должники все не спешат расставаться с урожаем.

Признавая данный факт Сергей Бойко доложил коллегам о своем решении для скорейшего поиска оптимальных путей выплаты долгов провести на местах совещания с руководителями хозяйств-должников с участием глав муниципальных образований.

Общий долг аграриев перед республиканским бюджетом Адыгеи составляет около 300 миллионов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей