19 июля 2005, 11:15

Супруга президента Азербайджана названа в стране "Женщиной года"

Президент азербайджанского Фонда Гейдара Алиева, посол Доброй воли ЮНЕСКО, супруга президента Азербайджана Мехрибан Алиева удостоена почетной премии "Женщина года". Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного в стране.

Как сообщает корреспондент "Интерфакс-Азербайджан", церемония присуждения премии прошла в Баку в понедельник при участии представителей международных организаций и дипмиссий в Азербайджане, общественно-политических деятелей и представителей культуры и искусства страны.

Как заявила на церемонии депутат Милли меджлиса Малахат Гасанова, премия "Женщина года" присуждается М.Алиевой согласно опросу, проведенному в Азербайджане по итогам 2004 года. В список женщин-лидеров входили видные общественно-политические деятели, представительницы различных профессий, ученые, деятели культуры и искусства.

Результаты опроса были проанализированы экспертной группой, в которую вошли авторитетные представители общественности. По словам М.Гасановой, в опросе приняли участие представители всех слоев общества Азербайджана и 74,6% опрашиваемых назвали женщиной года М.Алиеву.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей