19 июля 2005, 10:18

Экс-президенту Грузии Шеварднадзе назначили пенсию

Спустя почти три года после отставки бывшему президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе назначили пенсию. Как сообщили в едином фонде социального страхования, Шеварднадзе будет получать пенсию как бывший член парламента Грузии в размере зарплаты нынешних депутатов высшего законодательного органа - 750 лари (400 долларов). "Процесс назначения пенсии немного затянулся из-за того, что не были готовы все необходимые документы", - сказал председатель единого фонда Заза Сопромадзе. По его словам, отныне Шеварднадзе может получать пенсию ежемесячно в Народном банке Грузии, где для него открыт личный счет. Ранее экс-президент Грузии в беседе с журналистами отмечал, что на ежемесячные расходы на оплату счетов за потребленную электроэнергию, воду и природный газ ему требуется около 1500 лари (800 долларов), передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей