19 июля 2005, 09:41

В Чечне неизвестные обстреляли отряд милиции

В столице Чечни Грозном неизвестные обстреляли из автоматического оружия сводный отряд милиции из Ростовской области, ранения получил милиционер. Об этом РИА "Новости" сообщил во вторник источник в правоохранительных органах Чечни.

По его словам, инцидент произошел поздно ночью на улице Тухачевского в Ленинском районе города.

Сотрудник РОВД Ростовской области, старший сержант милиции был ранен в руку и позднее госпитализирован. "Он нес службу на наблюдательно-огневой точке", - сказал собеседник агентства.

По его словам, милиционеры открыли ответную стрельбу. После этого нападавшие с места происшествия скрылись, принимаются меры по их установлению и задержанию.

Источник также сообщил, что в том же районе на перекрестке улиц Гурина и Старосунженской столицы Чечни произошел подрыв фугаса. Взрыв прогремел в тот момент, когда перекресток проезжала гражданская автомашина. Жертв и пострадавших нет, сообщили в правоохранительных органах. По данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости