19 июля 2005, 09:29

В Армении обсудят проблемы региональной интеграции

Рабочие обсуждения в рамках гражданской инициативы "Южно-Кавказская интеграция: альтернативный старт" по вопросам путей ликвидации стереотипов и преодоления препятствий пройдут во вторник в столице Армении Ереване.

"В рамках обсуждений планируется затронуть такие вопросы, как региональное сотрудничество на Южном Кавказе в качестве залога безопасности и стабильности, политические злоупотребления Южно-Кавказских конфликтов и их последствия, отрицательная роль СМИ и неправительственных организаций и неиспользованные возможности в процессе преодоления конфликтов. По итогам обсуждений планируется принятие заявления", - сообщили РИА "Новости" в Кавказском центре миротворческих инициатив.

В обсуждениях примут участие лидер Либерально-прогрессивной партии Армении Оганес Оганесян, депутат парламента Грузии Нази Арония, глава азербайджанского аналитического центра "Мир, демократия и культура" Рауф Раджабов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей