19 июля 2005, 09:20

"Объединение профсоюзов Грузии" передаст во владение государства часть недвижимости

"Объединение профсоюзов Грузии"  в ближайшее время передаст государству еще несколько объектов: спортивный комплекс "Буревестник", дворец легкой атлетики, санаторий "Бирюза" в городе Боржоми, Батумскую курортную поликлинику, а также здание Дворца профсоюзов в Тбилиси. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили "Объединении профсоюзов Грузии".

В Объединении намерены передать здание Дворца профсоюзов только после того, как государство отремонтирует здание Центра культуры в Тбилиси. В феврале 2005 года  Объединение уже передало во владение государства большую часть недвижимости, которая ранее являлась собственностью профсоюзов. По соглашению Совета объединения профсоюзов с министерством экономического развития Грузии 27 февраля государству было передано 110 оздоровительных и спортивных объекта.

На сегодняшний день Объединение профсоюзов владеет пятью объектами - Центром культуры, гостиницей "Амирани" и "Бахтриони" в Тбилиси, Учебным центром профсоюзов на окраине столицы близ Тбилисского моря и одним корпусом санатория "Саирме" на курорте Саирме.

Как сообщили в Объединении, эти здания принадлежат профсоюзам лишь формально и не используются по назначению, так как заселены беженцами.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей