19 июля 2005, 09:08

В столице Чечни подорван БТР с военнослужащими

В столице Чечни Грозном подорван бронетранспортер с военнослужащими внутренних войск, пострадавших нет.

Как сообщил во вторник РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Чечни, взрыв неустановленного устройства произошел в тот момент, когда бронетранспортер с военнослужащими одной из войсковых частей возвращался в пункт временной дислокации. Взрыв по мощности был эквивалентен 400 граммам тротила. Взрывное устройство, как отметил собеседник РИА "Новости", было заложено на обочине дороги у пересечения улиц Гурина и Старосунженской.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей