19 июля 2005, 09:04

В столице Грузии пройдет четырехсторонняя встреча по мерам безопасности

В Тбилиси 20 июля  в 10.00  в офисе специального представителя генсека ООН в Грузии начнется грузино-абхазская встреча, при участии послов стран-друзей и специального представителя генсека ООН. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе аппарата госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

На встрече, которая пройдет под председательством специального представителя генсека ООН в Грузии Хайди Тальявини, будут обсуждаться вопросы, связанные с гарантиями безопасности и перспективы сотрудничества в этом направлении в рамках Ялтинской декларации от 15-16 марта 2001 года.

Грузинскую сторону на заседании будут представлять госминистр по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава. Абхазской делегацией будет руководить министр иностранных дел абхазского правительства Сергей Шамба.

Грузино-абхазская встреча, по мерам безопасности, продлиться два дня, сообщили  в пресс-службе аппарата госминистра Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей