19 июля 2005, 09:04

В столице Грузии пройдет четырехсторонняя встреча по мерам безопасности

В Тбилиси 20 июля  в 10.00  в офисе специального представителя генсека ООН в Грузии начнется грузино-абхазская встреча, при участии послов стран-друзей и специального представителя генсека ООН. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе аппарата госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

На встрече, которая пройдет под председательством специального представителя генсека ООН в Грузии Хайди Тальявини, будут обсуждаться вопросы, связанные с гарантиями безопасности и перспективы сотрудничества в этом направлении в рамках Ялтинской декларации от 15-16 марта 2001 года.

Грузинскую сторону на заседании будут представлять госминистр по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава. Абхазской делегацией будет руководить министр иностранных дел абхазского правительства Сергей Шамба.

Грузино-абхазская встреча, по мерам безопасности, продлиться два дня, сообщили  в пресс-службе аппарата госминистра Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей