19 июля 2005, 09:04

В столице Грузии пройдет четырехсторонняя встреча по мерам безопасности

В Тбилиси 20 июля  в 10.00  в офисе специального представителя генсека ООН в Грузии начнется грузино-абхазская встреча, при участии послов стран-друзей и специального представителя генсека ООН. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе аппарата госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

На встрече, которая пройдет под председательством специального представителя генсека ООН в Грузии Хайди Тальявини, будут обсуждаться вопросы, связанные с гарантиями безопасности и перспективы сотрудничества в этом направлении в рамках Ялтинской декларации от 15-16 марта 2001 года.

Грузинскую сторону на заседании будут представлять госминистр по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава. Абхазской делегацией будет руководить министр иностранных дел абхазского правительства Сергей Шамба.

Грузино-абхазская встреча, по мерам безопасности, продлиться два дня, сообщили  в пресс-службе аппарата госминистра Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей