18 июля 2005, 18:33

В Краснодарском крае прошла акция протеста против повышения цен на топливо

В субботу, 16 июля отделение партии "Родина" в Краснодарском крае провело крупную акцию против повышения цен на топливо. Около 300 автомобилей растянулись 10-километровой колонной по Краснодару. В течение 3 часов колонна объехала Краснодар, при этом распространялись листовки с изложением тезисов организации. В мероприятии приняли участие партнеры организации - около десятка краевых общественных организаций и Ассоциация.

В конце июля отделение планирует провести в Краснодарском крае еще одну автоакцию - это будет марафон по городам и районам края, где расположены отделения партии. На сегодня таких пунктов 22, возможно, что до конца месяца откроются ещё три.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей