18 июля 2005, 17:50

В Абхазии погибли два российских миротворца

В результате несчастного случая в Абхазии погибли два российских миротворца. Инцидент произошел в воскресенье вечером, 17 июля, в районе города Очамчира, в том месте, где река Аалдзга впадает в море. Об этом корр. "Кавказского узла" сегодня сообщили в штабе миротворцев. Лодку, в которой находились военнослужащие Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне конфликта Грузии с Абхазией (КСПМ СНГ), унесло в море. В результате шторма лодка перевернулась, и солдаты утонули. Находившиеся поблизости рыбаки из-за шторма не смогли помочь тонувшим миротворцам. Возбуждено уголовное дело. Расследование по данному факту ведет военная прокуратура КСПМ СНГ. Тела погибших до сих пор не найдены. Ведется поиск.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей