18 июля 2005, 14:16

В Нагорном Карабахе будет построена Триумфальная арка

В Нагорном Карабахе планируется строительство Триумфальной арки. Этот вопрос обсуждался в ходе встречи президента Нагорного Карабаха Аркадия Гукасяна с прибывшими в Степанакерт американскими предпринимателями и благотворителями Алис и Вардгесом Анивянами. Предусматривается, что арка, "увековечивающая победу карабахцев и всего армянства в национально-освободительной борьбе, а также память защитников родины, отдавших жизни за свободу", будет построена в западной части г. Шуши, на автомагистрали Горис - Шуши.

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян приветствовал инициативу супругов Анивянов, выразив благодарность за их патриотическую деятельность.

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Архив новостей
Все SMS-новости