18 июля 2005, 14:07

Производство металлургических предприятий Северной Осетии выросло на 56,3%

На металлургических предприятиях Северной Осетии с начала года произведено продукции на 1418,3 млн. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель заметно возрос и составил 56, 3 процента. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Министерстве экономики республики. Лидером в металлургический отрасли по-прежнему являются ОАО "Электроцинк".

За указанный период коллектив старейшего на Северном Кавказе завода произвел 11 тысяч тонн серной кислоты. От реализации продукции в кассу предприятия поступит 1,3 млрд. рублей. По словам генерального директора ОАО "Электроцинк" Игоря Москаленко, производственный подъем на заводе начался после вхождения его в состав холдинга "Уральская металлургическая компания". Как отметил руководитель завода, за шесть месяцев текущего года на предприятии произошли позитивные перемены. Выполнены строительные работы на 62 млн. рублей, на полную мощность заработали свинцовый и сернокислотные цеха. Ликвидированы долги по всем платежам, решены положительные актуальные вопросы в социальной сфере. Удалось наладить производство на Садонском свинцово-цинковом комбинате, здесь уже добыты первые тонны руды, - сообщил Москаленко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 04:39

25 ноября 2017, 04:07

  • Александр Бенденко заявил о давлении на него в СИЗО

    Подсудимый по делу о создании ячейки запрещенного в России решением суда и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии Александр Бенденко пожаловался на давление со стороны силовиков из-за отказа от признательных показаний. Судья пообещал потребовать от СИЗО принять меры, исключающие давление на Бенденко.

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей