18 июля 2005, 13:57

Наркополицейские Северной Осетии раскрыли 326 преступлений

326 преступлений выявлено с начала года наркополицейскими Северной Осетии. 83 процента из них относятся к особо тяжким. Об этом на пресс-конференции для представителей республиканских и центральных средств массовой информации сообщил руководитель управления Федеральной службы Комитета наркоконтроля РФ по Северной Осетии Руслан Кабалоев.

По словам генерала, за шесть месяцев его подчиненными раскрыто 18 групповых преступлений, из незаконного оборота изъято более 30 килограммов различных наркотичнеских и психотропных веществ. Наркотики поступают в Северную Осетию из сопредельных республик. Как отметил главный наркополицейский Северной Осетии, 5,6 процентов населения употребляют наркозелья. Ситуация складывается серьезная, поэтому считает Кабалоев всем правоохранительным органам, общественным организациям необходимо вести борьбу с наркоторговцами, чтобы спасти будущее Северной Осетии, передает ИА Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей