18 июля 2005, 13:57

Наркополицейские Северной Осетии раскрыли 326 преступлений

326 преступлений выявлено с начала года наркополицейскими Северной Осетии. 83 процента из них относятся к особо тяжким. Об этом на пресс-конференции для представителей республиканских и центральных средств массовой информации сообщил руководитель управления Федеральной службы Комитета наркоконтроля РФ по Северной Осетии Руслан Кабалоев.

По словам генерала, за шесть месяцев его подчиненными раскрыто 18 групповых преступлений, из незаконного оборота изъято более 30 килограммов различных наркотичнеских и психотропных веществ. Наркотики поступают в Северную Осетию из сопредельных республик. Как отметил главный наркополицейский Северной Осетии, 5,6 процентов населения употребляют наркозелья. Ситуация складывается серьезная, поэтому считает Кабалоев всем правоохранительным органам, общественным организациям необходимо вести борьбу с наркоторговцами, чтобы спасти будущее Северной Осетии, передает ИА Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей