18 июля 2005, 13:34

О создании Информационно-аналитического центра при Президенте Республики Адыгея

В целях совершенствования форм и методов анализа и прогнозирования общественно-политических процессов в Республике Адыгея, а также расширения контактов государственных структур с общественно-политическими партиями и объединениями

постановляю:

1. Создать Информационно-аналитический центр при Президенте Республики Адыгея (далее - Центр) в составе согласно приложению.

2. Возложить на советника Президента Республики Адыгея Хагурова А. А. осуществление научно-методического и организационного руководства Центром, а также представление Президенту Республики Адыгея аналитических материалов.

3. Центру организовать взаимодействие с городскими, районными средствами массовой информации по вопросам изучения и анализа общественно-политической ситуации в Республике Адыгея.

4. Руководителям органов исполнительной власти Республики Адыгея:

1) предоставлять Центру необходимую информацию и материалы по вопросам деятельности Центра;

2) использовать в свой работе результаты деятельности Центра.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Адыгея

Х. Совмен

г. Майкоп, 23 июня 2005 г.

Состав Информационно-аналитического центра при Президенте Республики Адыгея

Советник Президента Республики Адыгея, руководитель Центра.

Министр культуры и печати Республики Адыгея.

Министр образования и науки Республики Адыгея.

Пресс-секретарь Президента Республики Адыгея.

Главный редактор республиканской газеты "Советская Адыгея".

Главный редактор республиканской газеты "Адыгэ макъ".

Председатель филиала федерального государственного унитарного предприятия Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании "Государственная телевизионная и радиовещательная компания "Адыгея" (по согласованию).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей