18 июля 2005, 10:23

В Чечне по подозрению в тройном убийстве задержан милиционер

В Грозненском районе Чечни по подозрению в тройном убийстве задержан сотрудник МВД республики, сообщил источник в республиканском МВД.

Накануне, 17 июля, в одном из домов селения Чечен-Аул с огнестрельными ранениями были найдены трупы местного жителя и находившегося у него в гостях жителя Республики Марий Эл. "Во время осмотра места происшествия на окраине села, на берегу реки Аргун с огнестрельными ранениями в голову было обнаружено тело еще одного местного жителя", - сказал источник.

По подозрению в совершении этого преступления задержан сотрудник батальона вневедомственной охраны МВД Чечни. По данному факту начато расследование, сообщило РИА "Новости".

В Грозном при получении взятки задержан офицер Госнаркоконтроля и двое специалистов комитета по выплате компенсаций за утраченное жилье при правительстве республики. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Задержание было проведено в Октябрьском районе Грозного в момент получения взятки в размере 30 тыс. рублей у жителя города. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщило РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

Архив новостей