18 июля 2005, 10:23

В Чечне по подозрению в тройном убийстве задержан милиционер

В Грозненском районе Чечни по подозрению в тройном убийстве задержан сотрудник МВД республики, сообщил источник в республиканском МВД.

Накануне, 17 июля, в одном из домов селения Чечен-Аул с огнестрельными ранениями были найдены трупы местного жителя и находившегося у него в гостях жителя Республики Марий Эл. "Во время осмотра места происшествия на окраине села, на берегу реки Аргун с огнестрельными ранениями в голову было обнаружено тело еще одного местного жителя", - сказал источник.

По подозрению в совершении этого преступления задержан сотрудник батальона вневедомственной охраны МВД Чечни. По данному факту начато расследование, сообщило РИА "Новости".

В Грозном при получении взятки задержан офицер Госнаркоконтроля и двое специалистов комитета по выплате компенсаций за утраченное жилье при правительстве республики. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Задержание было проведено в Октябрьском районе Грозного в момент получения взятки в размере 30 тыс. рублей у жителя города. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщило РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

16 января 2017, 15:04

16 января 2017, 14:48

  • Погиб солдат армии Нагорного Карабаха

    Военнослужащий-контрактник Араик Саргсян при невыясненных обстоятельствах получил сегодня смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости